Новости

Наша компания является отечественным производителем преимущественно ночного женского белья – это сорочки, пижамы, пеньюары, а также летние платья, юбки, блузки и домашняя одежда, выполненные как из импортных тканей так и из отечественных тканей.

К новинкам нашей продукции можно отнести летние платья, сарафаны, юбки и блузки, выполненные из 100% батиста, вискозы, штапеля, льна и бязи. Основное направление нашей продукции это ночное женское белье. По данному направлению ассортимента мы стараемся работать в пользу импортозамещения по тканям. Будем также рады сотрудничеству с компаниями отечественного производства по кружеву и фурнитуре.

IMG_7799Наши изделия из ткани ситец отечественного производства пользуются наибольшим спросом у покупателей, это связано с низкой ценовой категорией изделия. Модели и фасоны проверены и отработаны временем на импортных тканях, выполненные в соответствии с российскими линейными стандартами и соответствует всем основным требования ГОСТа по всем гигиеническим параметрам. Имеет высокую стойкость окраски.

Ситец натуральная ткань полотняного переплетения 100% х/б. Ткань полотняного переплетения, если сравнивать с трикотажем, наиболее удобна в летнее время года, так как обуславливает наибольшую воздухопроницаемость (изделие «дышит») и обладает хорошей гигроскопичностью (впитывает влагу). Изделия из ситца, также как и изделия из батиста выполнены в различной ценовой категории в зависимости от количества и качества используемой фурнитуры: кружево, атласные ленты, ажурная резинка, бант, гипюровые вставки, аппликации.

Выпуск изделий из батиста производится по отработанным лекалам, проверенным временем. Сейчас основная наша деятельность направлена  на импортозамещение. Изделия из импортных тканей  мы сократили, оставив только модели наиболее оптимального соотношения, цены, качества и спроса.

Приглашаем к сотрудничеству! Будем рады исполнить все Ваши пожелания, также выполняем заказы по вашим эскизам из тканей полотняного переплетения.

Благодарим за сотрудничество! С Уважение Гвоздарева В.Ю.